за ручку

Колесникова Наталья
На фото:
Правнучка Соня(1год и 9 месяцев) ведёт за ручку свою прабабушку.
(июль 2013 г, на даче)


Помню

мама ведёт за ручку
меня и сестрёнку
и каждая из нас старается быть
поближе к маме
мамина близость даёт
чувство защищённости
так и течёт наша жизнь
под маминым крылышком
благодать

а время летит
 
и вот
она как цыплят
ведёт за ручки своих
четырёх внучат

а мгновенья спешат

так что тут такого
если сейчас
мы с сестрой
водим за ручку свою
почти незрячую
маму?

25 мая 2013 г