ремарка...

Анна Ипатова 2
***
Мне откликнулось это два года назад...
И теперь откликается тоже...
Нет у нас отправления в рай, или в ад...
Просто Движемся...каждый, как может...

Всё, что прожито, память хранит, как очаг...-
В нём Огонь неизменный и вечный...
Каждый взгляд, каждый вздох,
каждый взмах, каждый шаг...-
Необдуманный, лёгкий, беспечный...

И хотелось ответить горячим словцом...
Но Терпение сердца - молчало...-
Было так решено изначально...Творцом..:
Окончание - Едино с Началом...

И поэтому, Всё Принимаем, как Есть...
Просто движемся дальше, смиренно,
Пребывая в Сейчас, в вечно длящемся Здесь,
И Во Всём, что Дано нам Вселенной...

(на стих Алёны Ратушняк)