Сельская церковь

Умный Кот
Лето 2012
Москва

Написано моей хорошей знакомой,
истинно верующему человеку.



Не деньгами жив человек
Нам немногое нужно для жизни
Надо душу хранить в чистоте
Надо честь сохранить, и Отчизну

А в реке - ключевая вода
Стайки рыбок в осоки зарослях
Купола на солнце горят
Здесь я жить бы хотел до старости