снимая ноченьки оковы...

Евгений Климов 2
Зарёю - Утро, век коснулось,
Истомы перламутра снов...
Сердечком, чутко встрепенулась
проснулась Ты,… моя любовь
Сплывали сонной неги ловы
А взор теплел, и звал и ждал
Снимая ноченьки оковы
В уста тебя… поцеловал
Полуоткрытые прильнули
И тишина сказала… Да!
А очи искрою блеснули
Ах, это утро…
 Навсегда. . .