Снился сон

Вольнодумный
Снился мне ночью
Сон беспокойный,
Снилась мне снова она.
Девушка с волосом
Рыжим, как солнце,
Видно о ней снова думаю я.

Долго тянулось
Быстрое время.
Ты ко мне медленно шла.
Видно придётся
Нести это бремя.
Бремя любви, так волнует меня.

Вдруг оборвалося
Это виденье,
Ты улетела в ту даль.
И я проснувшись
Поняк не сразу,
Я потерял тебя снова, как жаль.

Грустный я стих
Сочинил тебе снова,
Но ты прости и поверь.
Так уж сложилось
Одним мигом знакомы.
А ты в душе моей, верь иль не верь.