Я сегодня ушла

Анастасия Смирнова-Сенцова
Я сегодня ушла, этот день раньше смертью помечен.
Не хотела, но час наступил и погасла звезда.
Был не вечер ещё,но и век, к сожаленью не вечен,
За спиной промелькнула вся жизнь, красота и года.
Меня нет... не увижу я майское утро с рассветом,
Не видать мне ни белых ночей и ни сумрачных дней.
Не ответит любовь мне своим лучезарным приветом,
Не подарит и лето мне радуг и теплых дождей.
Не горюй обо мне, повторюсь я в своем продолжении,
Из далекой потухшей звезды позови, прилечу.
Прилечу на всю жизнь или только на долю мгновения,
Потому, что любовь- это жизнь и забыть не могу,не хочу.