Ты и я

Лена Углова
Что стоит найти друг друга, а что потерять.
Все просто в этом безумном мире,
Пронзительно просто.
Просто молчишь.
В какой-то параллельной реальности
Ты и я,
И мы задуваем друг друга,
Как пламя свечи.
И мы забываем друг друга,
Как отблеск огня,
Как небо забудет о птицах,
Умевших летать.

И мы оставляем следы
Несбывшихся  снов
На горячих песках
Распахнутых мыслей, притихших звуков.
Обертонов твоего голоса
Звон
Не затихает в висках.

Пронзительно просто.
Просто молчишь.
И между рамами окон
Отражение твоих ресниц.

Мне тебя не удерживать больше, лети.
В цветных миражах ты будешь мне сниться,
Нарисуй мне небо незакрытой страницей
В распахнутой книге твоего пути.

Я тебя отпускаю. Лети...