Чего я ожидала?

Флеша Раевская
В затянутом плаще, глаза всегда горели…
Не выдержал, исчез, как снег в конце апреля.

Надеялась, ждала, немного пригорюнясь…
Терпение – талант, до самого июня.

Всё наперекосяк – чего я ожидала?
Я тоже стрекоза... до августа, пожалуй.

Особо не звала – он был уже не первый.
Терпение – талант…  до ужаса, наверно.
------------------------------------------------------
Картина Фабиана Перезы