Улов

Валентина Вежливцева
Наловил наважки-рыбки
Сын любимый добрый мой.
Расплылось лицо в улыбке,
Что не пуст пришёл домой.

Ах, помошник мой удалый,
Ведь хорош такой улов.
Я и более видала...
После взвешу - без голов.

Справлю славную жарёху
И пюрешку на гарнир.
Поедим с тобой не плохо.
Будет ужин, словно пир.
   26.05.13.