Я порезалась слегка...

Любитель Абсента
Я порезалась слегка
Неудачно искупалась
В ванне плавать и осталась
Моя доля нелегка!

Да ещё и ,,эти дни''
В общем вышло неудачно
От отчаянья заплачу
Дух мой тонет в злой тени...

Не ходите никуда
При удаче в минус восемь
Вас несчастья враз подкосят
Встретит вас везде беда!