Клептоманы эпох

Бестужев Александр Стефанович
Перуна Клептоманы терзали.
На разломах больных перемен.
Заменив письмена и скрижали,
Лживый "выкрест" и "друг" бесермен.

На крутых поворотах вязали.
За доверие наших знамён...
И украдкой на "трон" заползали.
Хабад...ки - носороги времён.

Вурдалаки цинично кусают,
Из "укрытий" - предательских нор...
Сочинённым грехом обвиняют.
С Летописных начал до сих пор...

За "тельца" мою Русь продавали,
Со слюной у Кремлёвских корыт...
Корабельные "крысы" бежали,
Под грохочущий топот копыт...

Наш Корабль и в бурях не тонет..!.
И уверенным Курсом идёт!
Белокурые мачты не стонут!!
Ясный Сокол нам песню поёт!!...

О! Россия!. - Надежды дорога!!...
Между Светом и Тьмой - перелёт...
Как Невеста.! Мила! - Недотрога...!
И которая к Счастью ведёт!!...

2012 год.