вы так смешны

Божевильна
Вы так милы,смеющиеся люди.
Такой и я была когда-то,раньше.
Живется вам,и без познанья сути..
Меня как год уже тошнит и тащит.

Вы так милы,смеющиеся люди.
Еще не зная обнаженной жизни,
Бессмысленной,нелепой жути
Лишь глупые,никчемные наживки.

Вы так смешны ,смеющиеся люди..