Пожалуйста, не плачь!

Алина Свободина
Пожалуйста, не плачь! Так ветер завывает...
Мне грустно понимать, что причиняю боль...
Пожалуйста, не плачь, мне сердце разрывает
Твой крик такой отчаянный, похожий так на вой.

Пожалуйста, не плачь! Мне не помогут слезы!
В них горе не утопишь, и близких не вернешь...
Ты просто улыбнись, ведь мир мой - это грезы,
Да, не твои, но ты меня спасешь,

Откроешь чистый лист, где мы с тобой - едины,
Ты перепишешь все, и с чистого листа
Начнется моя жизнь, не будет той трясины,
Что много унесла, и я теперь - не та.

Пожалуйста, не плачь! Прошу тебя, не надо!
Ведь мне нужна поддержка, улыбки и любовь.
Поверь, твоя улыбка будет мне наградой.
За то, что жива, и стану прежней вновь.