49 Забыл свой страх

Юлия Мецтли
В плену заброшенных камней
Ты словно волк среди людей.
Свободы лишь один глоток?!
-Твой тяжкий крест!
-Твой жалкий рок!

Под небом проклятой звездой
Смерть тенью бродит за тобой,
В молчащем сердце зной и ад,
Но нет тебе пути назад.

Никто не помнит о тебе,
Твой свет погас в холодной мгле,
И там, где ночь бросает мрак,
Ты навсегда забыл свой страх.

Декабрь 2003