Хочется!

Сергей Непоэтов
Хочется... чего-то нового.
Хочется чего-то свежего.
Хочется «Калину» бордовую
поменять на «Ауди» бежевую.

Хочется работу нудную,
удовольствия не дающую,
поменять на «безумно-трудную»
голливудскую роль ведущую.

Хочется коллег удручённых,
про проблемы присно твердящих,
поменять на толпу восхищённых,
за автографом ночи стоящих.

Хочется копейки ничтожные,
по карманам вечно звенящие,
поменять на чеки дорожные
и улыбки банкиров пьянящие.

Хочется «подругу верную»,
по ночам постоянно храпящую,
поменять на девчонку скверную
и развратную по-настоящему.

Хочется бухло незавидное,
убивающее эрекцию,
поменять на вино элитное
из бургундско-прованской коллекции.

Хочется курево свинское,
до глубин нутро отравляющее,
поменять на сигары кубинские,
ароматом своим убивающие.

Хочется жизнь неудачную,
глубоко в печёнках сидящую,
поменять на изящно-блестящую
смерть Героя…
Увы, настоящую.


26.05.2013