старая рецензия... 3

Эд Уард
Вы обознались... память сносит "крышу"
ведь лишь, что хочет каждый в мире слышит
и что вольют в нее - решит одна душа
а слёзы тут не значат не шиша...

а лист... он что... он всё на свете стерпит
ведь только им боль всё еще не вертит
взмахни ресницами - и влаги больше нет
лишь на щеках её увидим рваный след

и нету смысла истину искать
хоть и нагая - не возьмёшь в кровать
имеет смысл лишь губ твоих тепло
но от мороза их давно свело

и не раскрыть своих мне губ в ответ
ведь я лишь Deja Vu... меня ведь - нет...