***

Людмила Соснина
Просты мои дела – копаю грядки,
За чёрным хлебом в8 магазин хожу,
И внуков жду, и дом держу в порядке,
И кофточку ажурную вяжу.

Из синей лейки поливаю розы,
Готовлю впрок настойку лопуха.
А вечером люблю смотреть на звёзды
И тихо ждать рождения стиха.