Я вижу Бога в озерах синих

Александр Азовский
Я вижу Бога в озерах синих,
Я слышу Бога в порывах ветра.
Он зажигает души светильник
Проникновенно-лучистым светом.

Он очевиден в улыбке солнца,
Он слышен в шуме дождя и снега.
А я — сотрудник Его посольства —
Провозглашаю программу неба.

Благую волю Господню зная,
Имея царственное гражданство,
Я поднимаю любовь, как знамя,
Благословенного Государства.

Здесь на земле для меня лишь область,
Лишь только область святой Отчизны.
Я верю в Бога и в Божий образ
Преображаюсь в духовной жизни.

Я верю в Бога и в Боге сильным
Я становлюсь, возрастая в вере.
Я вижу Бога на небе синем
И слышу Бога в поющем ветре!

(См. "Другие ресурсы")