Я буду с той которая увидит, все взлёты, все паден

Гусев Максим
Я буду с той которая увидит ,все взлёты,все падения
Которая так просто не уйдёт
Которая мне не посмеет врать
Которая так искренне полюбит
И я свою Любовь отдам
Которую я ни за что не отпущу
Которой буду дорожить
И так бояться потерять
С которой мы сольёмся воедино
Как две блуждающие частицы
С которой, создадим семью
С которой, будут дети
И о которой, буду Благодарен
Я Богу до конца веков
К которой буду я спешить
И знать что ждёт
И знать что Любит
И знать, что всё не просто так
И верить в то, что не разлюбит
Я знаю что ,так всё и будет
Я знаю....
By Aksi