От чего так больно режет душу

Андрей Окаянный
От чего так больно режет душу?
Словно с липы оборвали цвет,
Будто обтрясли меня,как грушу
Крикнули...-пиши пока поэт!

Затоптали,загубили всходы
Те,кто не стоял у борозды.
Словно постояли за народы,
Не за взятку,а за ради мзды.

Расписали марши и порядки,
Расхлестали голь по деревням.
Кто не встрой,тот значится на грядки,
Есть места мужчинам и парням.

Вот такая значит демократья,
Всё по чести,чину и уму.
Эй Славяне!?Мы уже не братья?
Значит от Болотной и в тюрьму!

Значит не до скорого свиданья,
Значит снова с липы щиплют цвет.
Довели страну до увяданья,
Прокричав-пиши себе поэт!

           24.05.13.