Крик

Дариана 312
А крик зловещих «состраданий»,
Нам душу ранит лишь едва.
И в жизни много изгибаний,
И вой, как раненого льва.

Нам не понять судьбы расправы,
И только крик смягчает боль.
И жизни грозные уставы,
На раны сыпят подло соль.

Кричи, попробуй, не услышат,
Нас Боги видят лишь слегка.
Заплачь, тогда враги задышат,
Игра с рожденья не легка.