Пэчворк

Гульмира Тажибаева
Из лоскутьев лет плодотворных,

мною прожитых, крою себе мир,

будто платье, мир мне  угодный

и уютный - в нём можно творить.


Моё  хобби, знание, опыт

в стиле "Пэчворк" искуссно сложив,

в мир внедряю, а он жадно копит

все работы из материи "Жизнь".

май 2013


Пэчворк  — древнее искусство шитья из лоскутков ткани, исключительно увлекательное занятие, дающее большой простор фантазии.
Фото из интернета - работа мастера Ирины Ткачевой "Из жизни лоскутницы". (Автопортрет)