Моя история...

Марго Лили
Моя история наивна и проста:
Люблю его. Он несвободен.
Он словно грешная и сладкая мечта,
Мой разум им, бесспорно, болен.
И я ищу его глаза в толпе,
Кусаю губы, если вдруг он рядом,
Он словно острый нож в моей судьбе,
Он может так легко убить лишь взглядом.
И пусть я не нужна ему - ну что ж!
Ведь чувств моих сомненье не изменит.
Лишь пальцы тонкие коснутся - снова дрожь,
И сердце глупое безмолвно верит...

20.05.13