Правда о мишках

Лауреаты Всм
ФОРНИТ - http://www.stihi.ru/avtor/nitrina - ПЯТОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "НАШИ ДЕТИ -9" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


Правда о Мишках...
Форнит
Дочка меня не слышит,
Просто сидит и плачет.
Дочка боится Мишку-
Это соседский мальчик.
Мишка- гроза детишек,
Он забирает мячик,
После сидит на крыше.
Мишка-бесстыжий мальчик:
Знает слова плохие,
Их на заборах пишет...
Мишки -они такие-
Порванные штанишки,
Кеды промокли в лужах,
Выгорела панама.
Он никому не нужен....
-Где же у Мишки мама?-
Спросит тихонько дочка,
Слезы с лица стирая
Розовеньким платочком...
-Мамы ведь умирают,
(Дочке отвечу тихо)
Папы не успевают,
Папы же на работе...
Порванные штанишки
Папа зашьет в субботу
Ломаными стежками,
Мишке нальет компота
И на могилку, к маме...

Слышишь? Стучат в ворота -
Мишка принес твой мячик.

Дочка обнимет Мишку и от души заплачет.