Перед глазами мрак великий...

Верасовы Звон
* * *

Перед глазами Мрак великий.
И путь в себя, похоже, вечен.
Едва мерцающие блики
Выхватывают чьи-то лики…
Пронзить завесу мрака нечем.
Гляжу вперед – не видно Света…
Зову его – не слышит зова!
Кричу ещё и жду ответа
Ну хоть бы слово…
Но только лишь хохочут совы
Во мраке где-то.


                2009 г.