Не дразни...

Бестужев Александр Стефанович
Не дразни "Лебединою грудью"!
Среди белого воронья...
Поклоняется век кровоблудью.
И смеётся вокруг западня...

Между грешными душами торга,
Взаперти наша совесть грустит...
На пути повсеместного морга.
Над Россией стервятник кружит...!

Не дразни "Лебединою грудью"!
Это прошлой Эпохи дары...!
Век израненный на перепутье.
Щепки веером... - Бьют топоры.!

Разрываются стоном просторы, -
Отражаясь в бессонной ночи.
И цветут "золочёные норы...",
У последней, кровавой свечи.!

"Перекрашенные альбиносы"...-
В царстве алчности - вороньё.
И двуликие гнусы - гиксосы,
Эмитируют жизнь - Сатаньё.

И ведёт их Магога куда - то,
Между Сциллой - Харибдой, - века...
Не найдут они счастья земного.
Пересохла их жизни река...
Не дразни "Лебединою грудью"!
Среди этого воронья...

2012 - 2013 гг.