Больно...

Евгений Горовцов
Я ждал любимую весь день,
В надежде вот зайдет напишет.
А ей наверно вовсе лень,
Она меня совсем не слышит.

Ведь вовсе ей не до меня,
Она коктейли пьет в кафе.
Пусть так, но я люблю тебя,
Окутан болью я извне.

А тебе весело,  но пусть.
Гуляешь ты на шашлыках.
Не слышит боли твоя грудь,
И слез не видно на глазах.

Но все закончится, опять
Захочешь парня ты увидеть.
Прижаться ласково, обнять,
Я не хочу тебя обидеть.

Поэтому, гуляй сама,
А я останусь с этой болью.
Как жаль что ты свои слова
Случайно спутала с любовью.

А может нравится тебе,
Меня вгоняя в землю жить.
Я помогу твоей судьбе,
Я попрошу меня забыть.

Не думать жив я и не знать,
Гуляй, тебе же не хватает воли.
И просьба, на могилу попрошу не приезжать...
Я умер, от тобою причиненной боли!