Мото-конь

Ириша Горина
Нам покорился мото-конь
От ярких фар до шин,
Летим сквозь солнечный огонь
Быстрее всех машин.

Рычит мотор под сердца стук,
Стремителен полёт,
Ему подвластны лес и луг,
Асфальта жар и лёд.

Адреналина вкус, азарт,
Бесчисленность дорог
И долгожданный крик: - На старт!
Удачи! С вами Бог!