Подари мне...

Бестужев Александр Стефанович
Не томись ожидающим взглядом.
В лепестках убегающих дней.
Как росинка уснувшего сада,
Пьёшь рассвет у небесных дверей.

А в руках твоих нежные розы,
Головою склонившись на грудь...
Прилетевшие с юности грёзы,
Продолжают свой жизненный путь.!.

По дороге Судьбы - Лебедици.
Год за годом ведут за собой...
Образ твой у меня на ресницах!
На качелях любви мы с тобой...

Под рассветным сияньем наряда,
Не устану тебя целовать...
И алмазные звёзды в награду,
на устах твоих будут пылать.!

Полетим, где Вселенские Своды,
Умываются в Духе Святом.!.
Где рождаются Новые Годы... -
На Престол! В наш Родительский Дом!.
Подари мне своё Мирозданье!!...
 
    2013 год.