Итоги конкурса Я-фольклорный элемент

Единомышьленники
Привет всем стихирянам. С вами Злобный Мышалет.

Закончился конкурс "Я-фольклорный элемент". Настала пора поздравить всех участников и сказать спасибо за удовольствие прочитать веселые и мудрые стихи, полные юмора и любви.
Призовой фонд 2 500 баллов (проспонсировала Марианна Заигралина). Звучат фанфары.
Призеры нашего конкурса:
1 место занимает Хелена Богданова со стихом № 9 "Шишига" Приз 500 баллов.
2 место занимает Мышь Яков со стихом №  7 "Ну и ну. Страшная новогодняя сказка" Приз 400 баллов.
3 место разделили два автора: Хелена Богданова со стихом № 10 "Это ОНО" и Елена Заостровцева со стихом № 18  "О перелетных метлах". Призы по 300 баллов каждому.
4 место у четырех авторов: Репин В (стих № 12), Ирина Зуенкова (стих №13 ), Елена Заостровцева (стих № 17), Замечтательно (стих № 24). Приз каждому, кроме Замечтательно в сумме 200 баллов. 

В номинации ОД (Очень Достоверный образ) побеждает стих Хелены Богдановой № 9,
в номинации РР (Реальная Ржака) побеждает стих Репина В № 7. Приз каждому по 100 баллов.

ПЗС Мышалета стиху № 22 Марианны Заигралиной, приз 100 баллов.

Во внеконкурсной номинации побеждает стих № 4 Марианны Заигралиной.

Прошу пересчитать очки. Перечисление баллов завтра.