Правые

Павел Апидамский
      

Нет, с «правыми»
          совсем не по пути!
Их лозунг – чужд,
          мораль – ничтожна!
Как не пытался,
             не сумел найти
духовной чистоты…
             Нутро их ложно!
Все эти «правые»,
             вопя о палачах,
в тепле
 у прежней власти проживали,
народ любили
           только на словах,
войдя во власть,
           его ж обворовали!
Но мало этого,
         им требуется кровь,
как хищнику – убийце,
                кровь живая!
И плагиатом дышит их любовь -
на поруганье брошена
               страна седая!
1992