ЖАЛЬ

Громовер
Деревья спят,земля остыла.
На сердце рана и тоска.
Вот если б ты меня любила.
Тогда пришла б ко мне весна.

Сейчас мне холодно и жарко.
Я не пойму,кто я такой.
Мне не хватает,теплых,сладких.
Любимый,Милый,Дорогой!