Бездонность Космоса

Галина Константиновна Высоцкая
Уходят дни и ускользают,
Как облака в весеннем небе:
Плывут, сияя, образы являя.

И вдруг, сгущаясь,
Разрываются - И Свет несут
И  глубину - голубизну...
В бездонность Космоса
Нас увлекают.