Молись, работай, сдохни

Три Шестерки
Молись, работай, сдохни.
---------------------------------------
Молись, работай и сдохни,
Навека девиз поколений,
С поправкой на то, что раньше иконы
Вполне заменял собой Ленин.

Поэзия мертвая цыкает
Каждый первый поэт забракован,
И остались стареющий Никонов
И живей всех живых Полозкова.

Тяжело, и тупые бодания,
Рядом с Верой все выглядят слабо,
Не нормально мужскому сознанию,
Что лучший поэт - это баба.

Вечер пятницы страстен и сладостен,
Детки модные ходят по клубам,
А страна обоссалась от радости
За Баварию, взявшую кубок.

Революции в твиттере ссохлась,
Захлебнувшись бредовыми мыслями,
А молись, работай и сдохни
При любом построении - истинно.

Так молись, работай и сдохни,
Чтоб не вызвать гнев или жалость,
От поэзии лишь Полозкова,
А от нас - ничего не осталось.