эпизод 15

Формальная Логика
***

Как утомительно и мокро
Смотреть на улицу, когда
Который день подряд по окнам
Стучит с усердием вода,
Когда ничтожно мало света
В его значении прямом
И пропадают два билета
В июнь, закрытый на ремонт.

***

Июнь закрыли на ремонт
Ввиду текущего момента,
И до последнего клиента
Открыт отныне каждый зонт.
И я в распахнутом мирке
Непрочных спиц и полиэстра
Изобретаю солнце вместо
Вселенной, тонущей в реке.