черный лифт

Максим Матковский
В прошлом году ехать в летний лагерь заставили
Дима говорил лучше закройте меня дома
Я не устрою пожар и никуда не сбегу
Каждый день буду варить себе макароны
И смотреть телевизор
Если кто позвонит скажу что родителей нет дома

Как чувствовал
В летнем лагере пошли с ребятами купаться
На противоположном берегу
Загорали голые женщины
До того прекрасные в лучах солнца
Молочные груди обвитые синими венами
Будто проволокой Палестина колючей

И Дима поплыл
Не обращая внимания на крики надзирателей
Плыл кролем когда уставал переходил на брас
Посреди реки судорога его
Холодной рукой схватила и
Утащила на дно
Домой приехал в новом костюме
Тьфу ты в новой куртке ДА ****Ь В ГРОБУ ОН ПРИЕХАЛ

А соседи подшучивали и кричали с балконов
Вашего сына привез черный лифт
Черный лифт доставил вашего сына!

Мы знаем это он возле кнопок
Царапал сердечки и писал я люблю тебя Аня
Я люблю тебя Ира.