Мы знаем тех, кто нас не знает..

Илья Рыбаков
Мы знаем тех, кто нас не знает
Мы любим тех, кто не любил вообще
Мы часто прошлое свое теряем,
Потом жалеем, но позднее всех..
От радости до боли одно слово
От дружбы до замужества порядка сотен ссор
Не замечая за спиной всех лживых разговоров
Мы начинаем тихо бой с самим собой..
Глаза не щурятся, глаза полуоткрыты
От ветра перемен улыбка раздражает лица
Пока под музыку мы все идем по кругу
Бокалы наполняются.. пора бы нам напиться!