Вредные советы

Галина Байкова 2
Чтоб стало больше алкашей-друзей,
Почаще с ними водку с пивом пей!

Сегодня "первача" мы напились с братвой.
Гоните самогон! Он враг и мой, и твой!

Кто приобрёл себе болезнь - чесотку,
Чесаться может целый день, в охотку!

Кому чесаться лень - помоется под душем.
Не обязательно, при этом, чистить уши!

Кто хочет, чтобы рожа была бита,
Советуем: не возвращать кредита!

Не могут ошибаться сразу столько мужиков:
Полезен алкоголь для молодых и стариков!