Ты плохо выбрит...

Бетель Гейзе
Ты плохо выбрит, моя кожа стерлась -
горит щека как тысячи огней
и сигаретный дым ласкает хриплый голос...
Ты нужен мне один, на тысячу ночей.

Мои соски искусаны до крови,
и в кровь изъедена твоя губа.
Ты улыбаешься и поднимаешь брови...
Я знаю - без меня тебе труба.

Как в общем-то и мне, и это пытка.
Щека горит... и дым окутал ночь...
И, видно, это есть еще одна попытка
изъять двоих из глаз - долой и к черту, прочь.