Уехал

Сергей Сутырин
Я приеду!  Пусть того не случилось,

 До сейчас, до не старого дня....

 Я приду, и отдамся на милость,

 Тем словам -Я любила тебя.....

 

 Я спрошу -Неужели же поздно,

 Нам вернуть, всё наообор?

 Для того лишь, что кто - то так грозно

 Посмотрел из - за створки ворот.

 

 Вновь уеду один. Вечер тихо качает,

 У любимых ворот ветви старых рябин,

  Я уеду один и меня провожает

 Безответнейший блеск  не иссохших слезин!