Ты можешь больше не звонить. Любовь проходит

Светлана Лыбашева
Ты можешь больше не звонить. Любовь проходит.
Всё исчезает за туманными маршрутами,
Лишь ещё чуть-чуть под сердцем колет
При воспоминаниях, как будто бы...

Я прощаться не умею в вечности,
И прощанья не должны быть долгими,
А иначе растворятся встречами,
За словами, за ночами новыми.

Ждут меня совсем другие странствия,
Ну а ты...вернись к своей исходности,
Я уже в пути за новой сказкою,
Не умею жить поочерёдности.

Я отдавала душу всю до дна,
Тобой одним я до краёв наполнилась...
Но ты ведь сам, ты сам всё расплескал!
Любовь?... Она уже почти закончилась.

Я не жалею... Кому-то вовсе любить не дано,
Новый рассвет мне растворяет любовный дурман.
Вот и всё... Бегут титры в нашем кино...
Просто был лишь ещё один славный роман...