Что ж ты склонилась...

Геннадий Смирнов 2
Что ж ты склонилась...плакучее древо,
Листья намокли от слёз,
Пышет от жара на солнышке тело,
В воспоминаниях грёз.

Блики от солнца...бегут по дорожке,
Пестуя водную гладь,
Словно река...нежит лучик в ладошке,
Чтобы  в любви целовать.

Веточки дерева...как паутинки,
Тянутся кучно к воде,
Ветром гоняя следы невидимки,
Радуясь брызг череде.