Встрепенулась листва на тепло...

Владимир Ан Фомин
Встрепенулась листва на тепло,
Прогоняя весеннюю грусть,
Уходя на февраль обернусь,
Там метелью любовь занесло...

Ухожу к одиночеству в плен
По обрывкам ласкающих фраз,
От печальных невидящих глаз,
Боль дарящих - на верность взамен...

Дождик бережно смоет следы
Слёз твоих на осколках души,
Оглянись, позвони, не спеши
Разрушать наших судеб мосты...