Не жди меня...

Маша Рутитская
НЕ ЖДИ МЕНЯ...

Не жди меня, я не вернусь,
Совсем меня не жди.
Не жди, когда грусть наведут
Осенние дожди.
Не жди, когда вдруг наметет
Метель сугробов строй.
Не жди меня, я не вернусь,
На жизнь мою с тобой.

Не жди меня, я не вернусь,
Тебе прощения не дано.
Лишь потому что бросил ты
Все, что ценили мы, как крошки, за окно.
Не жди меня, я не вернусь,
Полна глубокой грусти грудь
За дочь, что на кого-то променял...
Теперь безжалостно скажу, ее забудь.

Не жди меня, я не вернусь,
Совсем меня не жди.
Была любовь, но ты спалил ее
В огне измены и бесстыдной лжи.
Не жди меня, я не вернусь,
Тебе же не дано понять,
Что я сильна, как Феникс возрожусь....
Отстроим с дочкой жизнь опять.

Прошли года, вернулась радость вновь...
Мы счастие свое сумели отыскать.
Хоть и пришлось нам терпеливо ждать,
Чтоб в жизни обрести ту, настоящую любовь.

P.S.  Мысли навеяны, стих написан под влиянием недавно 
перечитанных стихов К.Симонова («Жди меня» и др.),

Май, 2013
Маша Рутитская