Под себя люблю подмять

Геннадий Смирнов 2
Под себя люблю подмять
Сильного мужчину,
Чтобы долго вспоминать,
Как поддержку  спину.
Пусть потеет каждый день,
От своей работы,
На меня находит лень,
Когда есть заботы.
Так люблю мечтать лежа,
На спине героя,
Чтобы долго, не спеша,
Планы жизни строить.
А пока в нём сила есть,
Буду притворяться,
Как устанет, надо слезть,
Нечего стесняться.