Исповедь

Олег Москаленко
Спаси меня , спаси и сохрани.
Своей любовью сердце оберни.
Рубцов на нём-мне не пересчитать,
Их добротой и нежностью разгладь...

Согрей меня и лаской, и теплом
И счастье снова к нам вернётся в дом!
Во мне бурлит поток душевных сил,
А я так мало в жизни завершил.

На алтаре с тобой мы поклялись,
Что друг для друга посвящаем жизнь
И только смерть пускай разлучит нас...
Да, это будет. Только не сейчас!

О, Боже, обращаюсь и к тебе -
Не будь ко мне черезвычайно строгий,
Будь благосклонен и к моей судьбе
И дай мне подвести свои итоги...