***

Евгений Пешко
Уже давно с дерьмом смешали чувства,
И сущий ад на это все смотреть....
На показуху, сопли, все эти "полюблю-забуду"
Куда же, с...ки, делась ваша честь?

Готов сойти сума, пластинку зажевало...
Да что там впереди... "очередная" боль?
Со лживою начинкой, золушка святая...
Которой угождать я просто не готов!

А так... могу и глазом не моргнув признаться
Как стало модным, в чувствах вековых...
У ног "богини", змеем извиваться!
Чтоб только этой "..." угодить!