Я слагала пути в тишину

Екатерина Весенняя
Я почти не слагала стихов.
Этой весной. Но пока
Я слагала пути в тишину.
И почти я не рвала цветов.
Лишь с тобой. Треть венка.
Чтобы как-то встретить весну.
Я забыла значения слов.
До тех пор. Чтобы ждать.
Но не знаю сама почему.
А весна разгоняет всех снов
Разговор. И опять
Согревает дыханием солнца.
                Живу.

25 мая 2013 г.