Решение небес

Татьяна Дорингер
Я - между "Я" и "Я". Я - в глубине..
Пока ни справа и ни слева - нету смысла.
В какой-то я неведомой стране,
Где ты и я. Где очень, очень чисто.

Где есть Объем, есть творческая нить...
Есть область неземного притяжения..
Где чтобы продолжать на свете жить -
Нужна, как воздух, Сфера приближения.

Комфорт-баланс - любое время суток.
В этой стране - свой маленький закон  :
Здесь правит упоительный рассудок
Одним потоком дельты золотой.

Здесь просто нет Вчера, и нету Завтра.
Наверное, здесь Что-то есть важней.
Какая-то невидимая мантра
Зажженных Кем-то удивительных огней.

Простор фантазии, умов переплетение..
Двух истин в мир распахнутая дверь...
Сегодняшнего Праздника Мгновение..
Божественного духа акварель.

Быть может.. уже завтра растворится
В божественной пыли Страна чудес..
И, может быть, кому-то пригодится
Случайное решение Небес.