Просто я-2

Татьяна Дорингер
Свечение невидимых начал...
Как продолжение невидимого действа.
Всегда имеет собственный причал
На землях непредвзятого судейства.

Но глас твой всё равно желает быть.
В сакральном смысле. В груминге веков..
Не трудно комильфо обзавестись,
Когда не только к этому готов.

Создав свои пристойные миры..
Вверяя смыслы только Верче Дорин,
Вновь винтажируешь до глубины...
И на износе... всё равно спокоен.

Что взять с законов чьей-то пустоты ?!..
Как изменить фривольность поколений ?
Порою этот мир до тошноты
Бьет по целебности ценнейших мнений.

Закрыт канал просачиванья тьмы.
Побуду просто... недоразумением.
В объятиях пришедшей новизны -
Быть может, для кого-то - и не мнением.

Всё. Ухожу я - в собственный простор..
Фрилансером, как и всегда привыкла.
И тот, навеянный реальностью хоррор
Обставлю мощностью не хилого калибра.

----------------------------------------
ГРУМИНГ - активное поведение, направленное на очищение.
КОМИЛЬФО - свободное, комфортное состояние души.
ВЕРЧЕ ДОРИН - знание мудрых адептов.
ВИНТАЖ - применяется к элитным винам определенного возраста, благоустойчивость со временем.
ФРИЛАНСЕР - свободный художник.
ХОРРОР - страх, ужас.